+7 (495) 745-80-25

Примеры наших работ

В данной статье мы хотим продемонстрировать Вам некоторые наши работы. В основном здесь будут представлены нестандартные, в плане дизайна или конструкции, решения, но и стандартным изделиям мы уделим достаточное внимание.

Статья будет периодически обновляться и поэтому Вы можете просматривать её время от времени для того, чтоб ознакомиться с нашими последними достижениями и работами!


Сетновые панели для офисного интерьера. 3d фрезеровка по мдф с последующей покраской. LED светильник интегрирован в панели по всей длине конструкции.


Blanco-Silver Mirror с заказной гравировкой - данная дверь нашла своё место при входе в спортзал в частном доме. Из особенностей двери стоит выделить наличие заказной гравировки у ручки, а также окрас дверной коробки APMR-2 в заказной цвет.



Blanco-Silver Mirror с заказной гравировкой и в матовом исполнении - еще одна вариация зеркальной двери, которая также установлена в спальне частного дома. Как и предыдущая дверь, эта работа включает себе заказную гравировку около дверной ручки и установлена в дверную коробку модели APMR-2 в заказном цвете.




Дверное полотно коллекции Blanco с отделкой HPL - данная дверь установлена в спальне частного дома. Клиент выбрал в качестве отделки панель из HPL - такая панель стойка к механическим царапинам и термическим воздействия, а значит будет выглядеть как новая и через много лет. HPL панель имеет экзотическую фактуру "Корень вяза", которая сочетается как с цветовым тоном помещения, так и с узором на обоях. Дверь установлена в дверную коробку модели APMR-2 в заказном цвете.

 


Crescendo Black с вставкой "Белый глянец" - данная дверь установлена в одной из элитных квартир в Москве. Из особенностей стоит выделить двустворчатое исполнение и замену центральной зеркальной вставки на контрастную белую. Также на заднем фоне видна дверь на основе Crescendo White. По аналогии с моделью Crescendo Black Заказчик решил заменить зеркальную вставку на глянцевую и выбрал для неё яркий и насыщенный красный цвет. Все двери установлены в дверную коробку модели APMR-2 в заказном цвете.



Crescendo Bounty M-Alter с глянцевой стеклянной вставкой - еще одна модель двери , установленная в элитной Московской квартире. Как и в случае с предыдущими дверьми, у данной модели была заменена вставка. В этот раз клиент предпочел заменить вставку из МДФ с отделкой фактуры Bounty на глянцевую вставку, окрашенную в заказной цвет. Дверь установлена в дверную коробку модели APMR-2 в заказном цвете.


Blanco-Pure White - данные двери установлены в одном из престижных SPA-салонов Москвы. За основу взято желание сделать классические белые медицинские двери более стильными и роскошными. Как итог данные дверные полотна, установленные на входе в процедурные кабинеты, выглядят более чем модно и современно. Дверные полотна установлены на сдвижную систему PQ003-W.


Предыдущая статья Следующая статья