+7 (495) 745-80-25

Не стандартные двери Rezident

Как мы объяснили в статье про заказные двери, существует два типа заказных дверей.

Первый тип заказных дверей, это в целом стандартные двери, которые фабрика начинает производить после получения заказа (и , как правило, денег) и , двери , которые отличаются от типовых дверей данного производителя (или от распространенных на рынке)  размером, материалом или конструкцией.
И , как мы уже говорили, если первый случай это , скорее всего, особенность организации работы с заказами конкретного  производителя дверей , то второй случай требует наличие производства, специально ориентированного на такие задачи.
Rezident  с первого дня имел целью производство именно заказных, не стандартных дверей.
Для этого Rezident ,прежде всего , строит компьютерную модель каждого изделия, мы используем одну их самых серьезных инженерных компьютерных программ Solidworks.


Построенная модель позволяет проверить (смоделировать) работу изделия , а также выполнить техническую визуализацию для согласования с заказчиком. Техническая визуализация 100% точно передает внешний вид, размеры и конструкцию изделия. Это очень понятный и удобный вариант корректировки заказа до начала производства.
На основании согласованной модели, мы генерируем управляющие программы для станков  с ЧПУ (цифровым управлением). Программы предаются по сети с компьютеров нашего конструкторского бюро непосредственно в компьютеры станков, которые будут производить детали.


Мы постоянно модернизируем станочный парк, приобретая новое оборудование, чтобы получить еще больше технологических возможностей, которые расширяют возможности производственные и , значит, еще больше 
Кроме этого наше конструкторское бюро проектирует все изделия , закладывая в них возможность изменения размеров , вплоть до «экстремальных». Например, модели (почти все) наших дверей мы проектируем с учетом максимальной высоты - 4 метра



Вообще изделия и изделия Rezident проектируются так, что существует возможность изменения почти всех размеров, описывающих изделие.
Еще один важный момент - выбор материала. Мы можем использовать при производстве продукции большой перечень материалов - от натурального оникса или мрамора до агломерата и кариана и от СPL и HPL до шпона файнлайн или натурального шпона ценных пород дерева, а также каменный шпон



.
Rezident  самостоятельно производит большой количество комплектующих для дверей прежде всего из-за того, что для создания новейшего дизайна и конструкции , часто не возможно нужные комплектующие найти на рынке.
Ну и наши 50 Российских Государственных патентов на комплектующие для дверей и мебели тому подтверждение.
И отсюда следует вывод, что помимо межкомнатных дверей , в сфере наших интересов множество различных предметов для создания интерьеров (модных интерьеров)
Каждую одну- две недели мы показываем рынку то или иное новое, интересное решение, которое призвано расширить возможности дизайнера интерьера.


Мы стараемся иметь в своей команде увлеченных людей , которые воспринимают наше производство как не просто необходимую для жизни работу, а как работу , неразрывно связанную с увлечением их жизни - создание новейших, модных, шикарных  изделий!


Чтобы получить представление о нашей продукции лучше всего посмотреть здесь




Предыдущая статья Следующая статья