+7 (495) 745-80-25

Коллекция межкомнатных дверей EMBOSS от REZIDENT

Коллекция представлена, так называемыми, филенчатыми дверьми. С одним отличием - наше исполнение дверей преисполнено стремлением сделать самую модную и совершенную конструкцию с неповторимым внешним видом.

Для этого мы придумали и реализовали девять различных дизайнов, которые отличаются не только по своей конструкции, но и по стилистике. Так, к примеру, в коллекции есть дверные полотна современного дизайна, а также полотна с классическим и привычным стилем, но со своей особенной акцентной ноткой.


Коллекция EMBOSS включает в себя двери как со стеклом, так и без него. По умолчанию все дверные полотна филигранно окрашены в идеальный белый цвет с гладкой поверхностью. А стекло, если оно присутствует в двери, используется прозрачное.

Однако, как и во всех наших изделиях, мы предлагаем нашему Клиенту возможность реализовать все свои фантазии и желания. Это значит, что полотно может быть окрашено в заказной цвет по палитрам RAL/CMYK/NCS/PANTONE ; может быть использован матовый лак либо высокий глянец ; стекло может быть заменено на тонированное в массе, либо на зеркало. Ну и, конечно же, мы можем установить в дверное полотно самую разнообразную фурнитуру.

Специально для серии деревянных дверей EMBOSS мы разработали уникальную дверную коробку TPMR-8. REZIDENT TPMR-8. имеет специальную конструкцию, позволяющую стыковать дверную коробку точно в соответствии с заданной толщиной стены делает монтаж удобным, а внешний вид аккуратным и притязательным. Наличник дверной коробки расположен заподлицо с дверным полотном для еще большего визуально приятного эффекта. Как и дверное полотно, дверная коробка TPMR-8 может быть выполнена в заказном цвете.


Впервые, мы предлагаем специальные цены на комплекты дверного полотна и дверной коробки. Так цена набора вида «Дверное полотно* + Дверная коробка TPMR-8 + Комплект петель с 3-D регулировкой» можно узнать по ссылке.