+7 (495) 745-80-25

Двери с изгибом Rezident-Royal

Коллекция представлена дверьми особой конструкции, благодаря которой дверное полотно имеет идеальный, плавный изгиб, который делает внешний вид полотна революционно необыкновенным и дерзко красивым.

Такая конструкция двери и, следовательно, такой дизайн дверного полотна оценят те люди, которые привыкли использовать в дизайне того или иного помещения самые современные, необычные и роскошные решения. И REZIDENT ROYAL это то именно то решение, которое способно удовлетворить самых высокотребовательных людей.

Важно отметить, что не смотря на необыкновенный, неповторимый внешний вид - данная дверь не смотрится вульгарно или чересчур эпатажно. Она прекрасно будет смотреться как в спокойном модном интерьере, так и в креативном, броском.

Специально для серии деревянных дверей ROYAL мы разработали уникальную дверную коробку TPMR-8-ROYAL. REZIDENT TPMR-8-ROYAL имеет специальную конструкцию, позволяющую повторить изгиб двери и обеспечить плотное прилегание дверного полотна к уплотнителю.

Дверное полотно выполнено с окрашенным и лакированным покрытием «высокий глянец». По желанию Клиента дверное полотно может быть окрашено в любой цвет по палитрам RAL/CMYK/NCS/ PANTONE и т.д. Также имеется возможность изготовления двери с матовым покрытием. Как и дверное полотно, дверная коробка TPMR-8-ROYAL может быть выполнена в заказном цвете.

Цены и фотографии по ссылке.