+7 (495) 745-80-25

Двери REZIDENT с декором Onyx и Marble

REZIDENT DESIGN представляет две новые модели межкомнатных дверей из коллекции Crescendo. Обе модели объединяет необычайный по своей красоте каменный декор. Для модели Crescendo-Onyx это текстура благородного и изысканного оникса, для модели Crescendo-Marble -  дорогого и солидного мрамора.

Отличие этих моделей дверей от, например, моделей Rock заключается в том, что текстура получена методом печати, а не вставкой натурального камня. Это делает данные модели привлекательными с точки зрения цены.

При этом стоит подчеркнуть, что в дизайне дверь не проигрывает. Отделка смотрится максимально натурально и естественно и наверняка найдет своих поклонников и фанатов.

Более того, Вы всегда можете применить данную отделку не только в отделке дверного полотна, но и, например, в следующих изделиях:

  • Наличники дверной коробки Rezident Apmr-7
  • Стеновые панели Pariete
  • Стеновые конструкции Rezident Poterna и Rezident Portal
  • Вставка дверной ручки M&T Maximal
  • Отделка мебели и иных предметов интерьера Rezident


Таким образом, выбирая дверные полотна Crescendo-Onyx / Marble от Rezident Design, Вы получаете невероятно модные варианты отделки дверей и возможность сделать на их базе самый совершенный дизайн интерьера того или иного помещения.


За более подробной информацией Вы можете обратиться к менеджерам компании.


Ссылка на Onyx

Ссылка на Marble