+7 (495) 745-80-25

Уличный защитный козырек AluSlim

Уличные защитные козырьки это предельно правильный способ организации входа в коттедж, загородный дом или уличного входа в любое другое помещение. Он защищает от дождя, снега, солнечных лучей и облагораживает внешний вид здания.
Но в основном при выборе такого козырька люди сталкиваются с проблемой его громоздкости и грубоватости. Козырьки, как правило, выглядят слишком массивно, имеют некачественную обработку, а их монтаж вызывает сложности даже у профессионалов.

Мы же специально подготовили систему для для модных экстерьеров и предлагаем систему AluSlim, которая представляет собой минималистичный тонкий профиль, в котором зажимается стеклянный козырек (приобретается отдельно). Система совершенна во всем - алюминий прекрасно обработан и имеет минимально возможную толщину. Монтаж прост и легок и не требует особых навыков. Система подразумевает установку стекла толщиной 16 мм (обычно используется триплекс 8+8 мм). У нас Вы можете приобрести такое стекло разных отделок и размеров.

В базовой комплектации система оснащена торцевыми крышками, которые устанавливаются с помощью клея. Однако, Вы также можете приобрести крышки на винтах Aluslim Pro.


Козырек Aluslim имеет различную длину и может быть окрашен в цвет на заказ.


С системой Aluslim Вы преобразите вход в любое здание и получите прекрасный внешний вид и высокий уровень комфорта!