Generic selectors
Только точные совпадения
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
project

115193 Россия

г.Москва, Дубининская 71

}

Пон.-Пят. с 9-00 до 18-00

В выходные мы не работаем

Позвонить нам

Написать нам

Generic selectors
Только точные совпадения
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
project

Написать нам

Позвонить нам

Сейфовые двери REZIDENT-SECURE для “темных” комнат

Мар 20, 2017

REZIDENT считает , что нужно производить изделия , которые делают жизнь людей комфортней и удобней потому, что окружающие предметы влияют на настроение, стремление к созиданию  а порой и во многом , как ни странно, участвуют в формировании мировоззрения человека.

Именно поэтому мы создали по сути новый тип дверей – сейфовой двери в «темную» комнату REZIDENT-SECURE.

Множество помещений – служебных и личных, имеют «темные» комнаты.В темной комнате может храниться «что угодно» и это «что угодно» часто хочется уберечь от посторонних глаз или от глаз , например, детей.Это могут быть классические ценности, а может быть , к примеру, новая катушка для спиннинга , которую , с большим удовольствием готов «освоить» ребенок. Значит то «что-то» надо запереть.И запереть, лучше всего, без использования замочного ключа потому, что ребенок все равно ключ найдет (так ему даже интересней) и еще надо постоянно помнить, где этот ключ хранится.

Очень вероятно, что в темной комнате спрятан сейф , но ведь не все может поместиться в сейфе или не хочется допускать, чтобы кому-то стало известно о наличии в комнате сейфа.И если катушку от спиннинга можно убрать в сейф (что вообще-то странно делать), то удилище спиннинга убрать нельзя – не влезет!

Но поскольку «темная» комната хоть и «темная» , но комната, то устанавливать на входе в это помещение стальную дверь не очень уместно. Нужна дверь , которая будет смотреться гармонично, а значит , идеальным случаем будет дверь не отличимая от обычной межкомнатной двери. Что и сделал REZIDENT. Наши сейфовые двери производятся на базе наших межкомнатных дверей. Пожалуй единственным видимым отличием является наличие порога у дверной коробке, хотя порог можно и не делать. Такой двери не нужно иметь несколько контуров уплотнителя, поэтому двери имеют стандартный один контур уплотнителя, но, к слову сказать, очень качественного- пустотелого трехкомпонентного.

Внутрь дверного полотна монтируется стальной лист и устанавливается мощный дверной замок RNB-F , имеющий в конструкции зубчатую передачу.Полотно  устанавливается на четыре скрытых петли с возможностью регулировки полотна во всех плоскостях. Дверной замок оснащается электронной кодовой панелью, которая с помощью поворотной ручки , блокирует дверной замок. Таким образом для открывания и закрывания двери используется традиционная нажимная дверная ручка.

Когда ( например, перед приходом гостей) дверь необходимо запереть, поворотом специальной (поворотной) ручки замок блокируется и открыть дверь становится невозможным.

Для перевода замка в обычный режим  необходимо набрать код и повернуть цилиндрическую поворотную ручку в обратную сторону.

В результате REZIDENT сделал возможным превратить обычную темную комнату в удобное хранилище, которое к тому же очень быстро и просто переходит из режима кладовки в режим хранилища по команде владельца.

Важно , что данное решение доставляет положительные эмоции не нарушая задуманного очарования и красоты  окружающего интерьера!

Позвонить сейчас!